「酒造りは米作りから」 をモットーに、自社田1.6haで 酒造好適米「五百万石」を蔵人が栽培し、弊社の商品の原料米の一部で使用しています。 | ||||||||||||||||||||||||
米作スケジュール | ||||||||||||||||||||||||
■使用資材 |
||||||||||||||||||||||||
(a)施肥等 | ||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
(b)病害虫・雑草防除等 |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
(c)その他 |
||||||||||||||||||||||||
|
「酒造りは米作りから」 をモットーに、自社田1.6haで 酒造好適米「五百万石」を蔵人が栽培し、弊社の商品の原料米の一部で使用しています。 | ||||||||||||||||||||||||
米作スケジュール | ||||||||||||||||||||||||
■使用資材 |
||||||||||||||||||||||||
(a)施肥等 | ||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
(b)病害虫・雑草防除等 |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
(c)その他 |
||||||||||||||||||||||||
|