小泉酒造日本酒のインターネット販売


QRコード対応携帯電話をお持ちの方は上記のコードを読み取るだけで簡単に携帯サイトにアクセスができます。

TOP > ちょい足し > 食べるかつお

食べるかつお



「房州節は知る人ぞ知る逸品」
江戸は中期、土佐の与市から門外不出、秘伝の鰹節製造技術が伝えられました。以来、地元の鰹を使い、繰り返し燻し、そして何回もかび付けして1年以上かけて作られています。
鰹節の香りが口当たり良く溶けます。おかゆ、冷奴、おひたし、大根おろしなどにお使いください。
贈り物にも大変喜ばれています。



内容量 30g
購入数



この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける